Translate

viernes, 5 de abril de 2013

Corvina al horno

ingredientes para 4 personas
4 rodajas de corvinass de unos 3cm. de grosor .
2 cucharadas de alcaparras .
2 cucharadas de perejil picado .
2 dientes de ajo , pelados y finamente picados .
El jugo de 1/2 limon .
2 cucharadas de aceite de oliva .
Sal . Pimienta blanca .
preparacion
Mezcle en un recipiente el jugo de limon con el perejil , las alcaparras , los ajos , el aceite , la sal y la pimienta , removiendo todo bien .
Coloque las rodajas de corvina en una fuente refractaria y cubra con el preparado anterior , dejandolas macerar durante 1 hora en el frigorifico .
Tape la fuente de la corvina con su tapa o en su defecto , con papel de aluminio y cueza en el horno precalentado a temperatura alta durante 10 o 1 minutos , dependiendo del grosor de las rodajas .
Sirvalas bien calientes con zanahorias al vapor .
Calorias por racion: 126.

Si le interesa algun producto , dar click en la imagen y lo llevara a la pagina web de dicho producto  

Cucharón Inoxidable

Espatula perforada Inoxidable

Mango para Cazo



No hay comentarios:

Publicar un comentario