Translate

sábado, 6 de abril de 2013

Pargo rojo al horno

ingredientes para 4 personas
4 pargos rojos grandes de racion ya limpios .
1 cebolla grande picada .
El jugo de 1 limon .
1 tacita de pan rallado .
Una ramita de perejil fresco picado .
4 cucharadas de aceite .
Sal . Pimienta negra molida .
preparacion
Lave los pescados bajo el chorro del agua fria por dentro y por fuera , y sequelos con un paño .
Coloquelos en una fuente de loza o cristal y salelos ligeramente .
Mezcle la cebolla y el perejil y reservelos en un platito aparte .
Vierta un taza grande de agua sobre los pargos rojos , cubralos con la mezcla de cebolla y perejil  y rocielos con el zumo de limon , de forma que queden bien cubiertos .
Espolvoreelos con la pimienta y el pan rallado , y rieguelos con el aceite .
Introduzca la fuente en el horno precalentado y deje cocer durante 10-15 minutos a temperatura media .
Calorias por racion : 285.

No hay comentarios:

Publicar un comentario