Translate

lunes, 8 de abril de 2013

Hamburguesas al jerez

ingredientes para 4 personas
750 grs. de carne molida , mitad de cerdo y mitad de novilla .
1 huevo .
1 copita de jerez .
1 cucharada de pan rallado .
2 cucharadas de perejil .
1 diente de ajob pelado y prensado .
1 cucharada de aceite .
2 papas en rebanadas .
Cohombros en vinagre y tomatitos en jardin .
Sal . Pimienta negra molida .
preparacion
Bata el huevo en un recipiente .
Agreguele la sal , la pimienta , el jerez , l ajo y el perejil , mezclando bien .
Incorpore la carne y el pan rallado , siga trabajando hasta que todo este bien mezclado y forme 4 hamburguesas .
Aselas a fuego lento , en una plancha untada con el aceite , dandoles la vuelta para que se hagan por los dos lados y por dentro .
Coloquelas en una fuente o platos individuales , y sirvalas con las papas fritas y adornadas con los cohombros y los tomatitos de jardin .
Calorias por racion : 510.

No hay comentarios:

Publicar un comentario