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martes, 9 de abril de 2013

Corvina con salsa de pimenton

ingredientes para 4 personas
4 rodajas de corvina de unos 2,5 cm . de grosor .
1 pimenton rojo .
1 pimenton verde .
200 grs. de tomate triturado .
1 cebolla .
1 diente de ajo .
4 cucharadas de aceite de oliva .
1 vaso de vino  blanco seco .
Sal .
preparacion
Lave y seque los pimentones , quiteles las semillas y partalos en trozos .
Pele y pique finamente la cebolla y el ajo .
Caliente el aceite en una sarten al fuego .
Agregue la cebolla y el ajo .
Rehogue hasta que la cebolla este transparente pero sin llegar a tomar color .
Incorpore los pimentones , rehogue 10 minutos mas y coloque el tomate .
Remueva y deje cocer a fuego lento 30 minutos .
Riegue con el vino , sazone y cocine 5 minutos .
Pase la salsa por un chino .
Sazone el pescado y coloquelo en ufuente resistene al horno .
Cubralo con la salsa , tape y cocinelo en el horno , precalentado , 8 o 10 minutos .
Calorias por racion : 285.

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