Ingredientes para 4 personas
8 huevos . 3 cucharadas de mantequilla o margarina . Perejil, finamente picado .
Sal .
preparacion
Unte una fuente refractaria con la mantequilla, extendiéndola uniformemente por el fondo y las paredes. Casque los huevos y separe las claras de las yemas, colocando éstas en la fuente, con cuidado para que no se rompan. Vierta las claras en un recipiente y bátalas a punto de nieve. Cuando las claras estén firmes, sálelas y continúe batiendo un poco más.
Cuando las claras estén en su punto, viértalas sobre las yemas, repartiéndolas bien y espolvoréelas con el perejil finamente picado. Introduzca la preparación en el horno, previamente calentado, y cocine 10 minutos. Sirva muy caliente.
Calorías por ración: 224.
8 huevos . 3 cucharadas de mantequilla o margarina . Perejil, finamente picado .
Sal .
preparacion
Unte una fuente refractaria con la mantequilla, extendiéndola uniformemente por el fondo y las paredes. Casque los huevos y separe las claras de las yemas, colocando éstas en la fuente, con cuidado para que no se rompan. Vierta las claras en un recipiente y bátalas a punto de nieve. Cuando las claras estén firmes, sálelas y continúe batiendo un poco más.
Cuando las claras estén en su punto, viértalas sobre las yemas, repartiéndolas bien y espolvoréelas con el perejil finamente picado. Introduzca la preparación en el horno, previamente calentado, y cocine 10 minutos. Sirva muy caliente.
Calorías por ración: 224.
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