ingredientes para 4 personas
2 lomitos de cerdo enteros.
750 grs de tomate natural triturado.
1 cebolla grade picada
2 dientes de ajo picados
2 pimentones verdes troceados
12 aceitunas verdes deshuesadas
1 ramita de tomillo
sal pimienta negra molida
6 cucharadas de aceite.
preparacion
Lave y seque los lomitos;salpimentelos y ate-los con hilo de cocina.
Caliente el aceite en una cazuela y dore los lomitos por todos los lados.
Retirelos y reservelos.
En el mismo aceite rehogue la cebolla y los ajos,afuego lento,10minutos.
Anada los pimentones, el tomate y el tomillo y rehogue 20minutos mas.
en la cazuela cueza 110 minutos,mas.
Introduzca de nuevo los lomitos en la cazuela,cueza 10minutos,agregue las aceitunas y deje cocer 5minutos mas.
Terminada la coccion,retire los lomitos de la cazuela,quiteles el hilo y cortelos en lonchas.
Sirvalos acompanados de la salsa.
Calorias por racion:548.
2 lomitos de cerdo enteros.
750 grs de tomate natural triturado.
1 cebolla grade picada
2 dientes de ajo picados
2 pimentones verdes troceados
12 aceitunas verdes deshuesadas
1 ramita de tomillo
sal pimienta negra molida
6 cucharadas de aceite.
preparacion
Lave y seque los lomitos;salpimentelos y ate-los con hilo de cocina.
Caliente el aceite en una cazuela y dore los lomitos por todos los lados.
Retirelos y reservelos.
En el mismo aceite rehogue la cebolla y los ajos,afuego lento,10minutos.
Anada los pimentones, el tomate y el tomillo y rehogue 20minutos mas.
en la cazuela cueza 110 minutos,mas.
Introduzca de nuevo los lomitos en la cazuela,cueza 10minutos,agregue las aceitunas y deje cocer 5minutos mas.
Terminada la coccion,retire los lomitos de la cazuela,quiteles el hilo y cortelos en lonchas.
Sirvalos acompanados de la salsa.
Calorias por racion:548.
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