Translate

sábado, 16 de febrero de 2013

Lomitos de cerdo con aceitunas

ingredientes para 4 personas
2 lomitos de cerdo enteros.
750 grs de tomate natural triturado.
1 cebolla grade picada
2 dientes de ajo picados
2 pimentones verdes troceados
12 aceitunas verdes deshuesadas
1 ramita de tomillo
sal  pimienta negra molida
6 cucharadas de aceite.
 

preparacion



Lave y seque los lomitos;salpimentelos y ate-los con hilo de cocina.
Caliente el aceite en una cazuela y dore los lomitos por todos los lados.
Retirelos y reservelos.
En el mismo aceite rehogue la cebolla y los ajos,afuego lento,10minutos.
Anada los pimentones, el tomate y el tomillo y rehogue 20minutos mas.
en la cazuela cueza 110 minutos,mas.
Introduzca de nuevo los lomitos en la cazuela,cueza 10minutos,agregue las aceitunas y deje cocer 5minutos mas.
Terminada la coccion,retire los lomitos de la cazuela,quiteles el hilo y cortelos en lonchas.
Sirvalos acompanados de la salsa.
Calorias por racion:548.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario