Translate

jueves, 28 de marzo de 2013

Cerdo con duraznos


ingredientes para 6 personas
1 kg.de bola de pierna de cerdo en una pieza
3 duraznos cocidos,pelados y cortados por la mitad
1 cucharada de vinagre
15 grs.de mostaza en polvo
60 grs.de azucar moreno
Sal
Pimienta negra molida
1 cucharadita de grasa animal
Cerezas confitadas.

preparacion




Ate la carne para que no pierda su forma,sal-pimentela,untela con la grasa,y horneela,a temperatura me-dia,durante 1 hora,dandole la vuelta a la mitad del tiempo.Mientras tanto,mezcle en una cacerolita el vinagre,el azucar,la mostaza,el agua de cocer la fruta,sal y pimienta y cuezalo 5 minutos,removiendo de vez en cuando.Incorpore los duraznos y deles un hervor para que tomen el gusto de este almibar.
Unte la carne con el almibar y sirva,adornada con los duraznos y las cerezas y junto del jugo que haya soltado alcocinarse.
Calorias por racion:475

Si le interesa algun producto , dar click en la imagen y lo llevara a la pagina web de dicho producto

Tapadera de Vidrio y Acero

Sartén para Crepes de Aluminio Fundido Antiadherente

Cazuela alta de aluminio


No hay comentarios:

Publicar un comentario