jueves, 28 de marzo de 2013
Cerdo con duraznos
ingredientes para 6 personas
1 kg.de bola de pierna de cerdo en una pieza
3 duraznos cocidos,pelados y cortados por la mitad
1 cucharada de vinagre
15 grs.de mostaza en polvo
60 grs.de azucar moreno
Sal
Pimienta negra molida
1 cucharadita de grasa animal
Cerezas confitadas.
preparacion
Ate la carne para que no pierda su forma,sal-pimentela,untela con la grasa,y horneela,a temperatura me-dia,durante 1 hora,dandole la vuelta a la mitad del tiempo.Mientras tanto,mezcle en una cacerolita el vinagre,el azucar,la mostaza,el agua de cocer la fruta,sal y pimienta y cuezalo 5 minutos,removiendo de vez en cuando.Incorpore los duraznos y deles un hervor para que tomen el gusto de este almibar.
Unte la carne con el almibar y sirva,adornada con los duraznos y las cerezas y junto del jugo que haya soltado alcocinarse.
Calorias por racion:475
Si le interesa algun producto , dar click en la imagen y lo llevara a la pagina web de dicho producto
Tapadera de Vidrio y Acero
Sartén para Crepes de Aluminio Fundido Antiadherente
Cazuela alta de aluminio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario