ingredientes para 4 personas
1 kg. de atun picado . 1 cebolla picada . 1 zanahoria picada . 2 dientes de ajos picados .
1 pimenton de lata , en tiras . 1 hongo seco picado . 100 grs. de jamon serrano picado .
2 huevos crudosy 1 huevo cocido picado . Harina . Mantequilla . 1 vaso de vino blanco .
Pimienta . Nuez moscada . Laurel . Clavo . Sal . Perejil .
preparacion
Mezcle en un recipiente el atun , el jamon , sal , nuez moscada , dos cucharadas de vino y los ajos y tape con un trapo .
Deje reposar 2 horas .
Coloque los huevos , el pimenton y el hongo .
Amase hasta conseguir una pasta consistente .
Forme un rollo , enharinelo , envuelvalo en un trapo untado con mantequilla ,pongaalo en una cacerola con agua ,el resto del vino ,el laurel,el clavo ,la pimienta y nuez moscada .
Pongalo al fuego y deje que rompa a hervir .
Agregue el resto de los ingredientes y cueza 30 minutos .
Deje enfriar en el caldo y prenselo durante 12 horas.
Sirvalo ,cortado en rodajas.
Calorias por racion:380.
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