Translate

viernes, 23 de noviembre de 2012

salteñas

ingredientes para 12 personas
paa la masa:
3lb de harina . 220 grs de manteca . 100 grs de azucar .6 huevos .
1 taza de agua con sal . 3 cucharadas de aji colorado ,moido y frito.

para el jigote
5 tazas de caldo de pata de res . 100 grs de aji colorado y molido .
200 grs de tuetano picado . 6 papas en cuadritos . 2 cebollas picadas .5 huevos duros picados .
1 kg de carne picada . 2 ramas de perejil picado . 1 lb de aceitunas negras .
2 cucharadas de azucar . 1 lata de arvejas .1 cucharadita de pimienta.
sa y aceite

 
preparacion
mezcle los ingredientes para formar la masa.
haga tortillas de 1/2 cm de espesor .
en una cacerola fria el aji y la cebolla .
vierta en  tazas de caldo de pata, deje hervir ,añada la carne y cocine por 1/2hora.
añada perejil ,tuetano ,arvejas ,1 taza de caldo de pata ,las papas cocidas ,pimienta y sal.
deje reposar una noche.
rellene cada tortilla con el jigote , 1 aceituna y un pedazo de huevo.
bañe con huevo y hornee a 375 grados.

calorias por racion :243.

No hay comentarios:

Publicar un comentario