ingredientes
200grs. de mantequilla sin sal. 340grs. de azucar .
160grs. de cacao en polvo. 2 cucharaditas de esencia de vainilla.
13 yemas . 150 grs de harina . 16 claras de huevo
para el relleno
1 lata de cerezas al jugo . 1/2 litro de crema de leche batida . azucar
para el bano
170grs de cacao en polvo . taza de mantequilla sin sal
300 grs de azucar molida
preparacion
mezcle la mantequilla con azucar hasta que quede cremosa
coloque cacao ,vainilla y las yemas una a una sin dejar de revolver .
agregue harina y polvo de hornear
aparte,bata las claras de huevo a punto de nieve y agregue a la mezcla anterior
prepare un molde circular de 30cm de diametro
ponga al horno a 350* grados unos 25 minutos
deje enfriar y desmolde
parta el bizcocho en dos ,rellene con crema batida
para el bano,mezcle la mantequilla con azucar molida y agregue el chocolate
bane la torta y decore a su gusto
No hay comentarios:
Publicar un comentario