ingredientes para 4 personas
500 grs de almejas grandes o chochas . 2 dientes de ajo . 1 cucharada de perejil picado .
2 cucharadas de queso rallado . 1 yema de huevo . 1 cucharada de pan rallado .
1 cucharada de mantequilla . sal . pimienta negra recien molida .
preparacion
lave bien las almejas y pongalas en una cacerola al fuego , tape el recipiente y cocine hasta que se abran .
retire las almejas del fuego ,quiteles la concha vacia y pase las almejas a una fuente refracaria.
pele los ajos ,prenselos y mezclelos con la yema, el perejil ,el queso ,la mantequilla ,sal y pimienta .
trabaje para que se mezcle todo bien y distribuya este preparado sobre las almejas,colocando un montoncito sobre cada una.
finalmente, espolvoree las almejas con el pan rallado y gratinelas en el horno ,hasta que este bien doradas.
sirvalas muy calientes.
caorias por racion:100.
Si le interesa algun producto , dar click en la imagen y lo llevara a la pagina web de dicho producto
Caja para Condimentos y Especias de Plástico
Cazo para Baño María
Cocotte o Marmita con Tapa
500 grs de almejas grandes o chochas . 2 dientes de ajo . 1 cucharada de perejil picado .
2 cucharadas de queso rallado . 1 yema de huevo . 1 cucharada de pan rallado .
1 cucharada de mantequilla . sal . pimienta negra recien molida .
preparacion
lave bien las almejas y pongalas en una cacerola al fuego , tape el recipiente y cocine hasta que se abran .
retire las almejas del fuego ,quiteles la concha vacia y pase las almejas a una fuente refracaria.
pele los ajos ,prenselos y mezclelos con la yema, el perejil ,el queso ,la mantequilla ,sal y pimienta .
trabaje para que se mezcle todo bien y distribuya este preparado sobre las almejas,colocando un montoncito sobre cada una.
finalmente, espolvoree las almejas con el pan rallado y gratinelas en el horno ,hasta que este bien doradas.
sirvalas muy calientes.
caorias por racion:100.
Si le interesa algun producto , dar click en la imagen y lo llevara a la pagina web de dicho producto
Caja para Condimentos y Especias de Plástico
Cazo para Baño María
Cocotte o Marmita con Tapa
No hay comentarios:
Publicar un comentario