Translate

lunes, 10 de diciembre de 2012

crema helada de amendras

ingredientes para 4 personas
50 grs de almendras tostadas,peladas y ralladas . 2 huevos . 3 cucharadas de miel .
300 ml de yogurt natural . 2 cucharadas de licor de manzana o de pera .
25 grs de almedras peladas,tostadas y picadas para adornar

preparacion
separe las claras de las yemas y bata estas junto con la miel hasta obtener un crema espumosa y espesa.
incorpore las almendras ralladas, el yogurt y el licor de manzana o pera al gusto y mezcle bien .
bata las claras a punto de nieve fuerte y mezclelas,con mucho cuidado y con movimientos envolventes ,con el praparado anterior .
distribuya esta crema en 6 recipientes , e introdusca en el congelador hasta que se endurezca .
para servir, retire del congelador y deje que la crema se ablande ligeramente a temperatura ambiente.
adorne con las almendras picada y sirva.
calorias por racion :200.

tarteleta de crema de almendras

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario