ingredientes para 4 personas
1 sandia . 150 grs de melon . 1 pera , pelada y troceada . 1 naranja . 1 banano pelado y troceado .
3 cucharadas de azucar . yerbabuena . el jugo de 1/2 limon . 200 ml de oporto .
250 grs de fresas .
preparacion
lave y seque la sandia .
cortela por la mitad , primero por un lado y luego por otro ,pero sin llegar al centro .
proceda de la misma forma por la parte de arriba ,formando asi el asa y extraiga la pulpa en forma de bolas .
ponga en una cacerolita al fuego el azucar ,el jugo de limon y la yerbabuena ,deje que de unhervor y retire del fuego .
pele la naranja y separela en gajos,quitandoles la piel que los cubre .
limpie las fresas , troceelas y forme unas cuantas bolitas con la pulpa del melon .
ponga todas las frutas juntas en una escudilla ,rieguelas con el almibar preparado ,mezcle y deje reposar en el frigorifico hasta que esten bien frias .
llene la cesta de sandia con las frutas ,rieguelas con el oporto y sirva .
calorias por racion:203.
otra forma de cortar la sandia.
1 sandia . 150 grs de melon . 1 pera , pelada y troceada . 1 naranja . 1 banano pelado y troceado .
3 cucharadas de azucar . yerbabuena . el jugo de 1/2 limon . 200 ml de oporto .
250 grs de fresas .
preparacion
lave y seque la sandia .
cortela por la mitad , primero por un lado y luego por otro ,pero sin llegar al centro .
proceda de la misma forma por la parte de arriba ,formando asi el asa y extraiga la pulpa en forma de bolas .
ponga en una cacerolita al fuego el azucar ,el jugo de limon y la yerbabuena ,deje que de unhervor y retire del fuego .
pele la naranja y separela en gajos,quitandoles la piel que los cubre .
limpie las fresas , troceelas y forme unas cuantas bolitas con la pulpa del melon .
ponga todas las frutas juntas en una escudilla ,rieguelas con el almibar preparado ,mezcle y deje reposar en el frigorifico hasta que esten bien frias .
llene la cesta de sandia con las frutas ,rieguelas con el oporto y sirva .
calorias por racion:203.
otra forma de cortar la sandia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario