Translate

jueves, 13 de diciembre de 2012

copas de coco

ingredientes para 4 personas
75 grs de coco rallado . 50 grs de azucar glace . 2 cucharadas de fecula de maiz . 3 yemas de huevo .
1 taza de crema de leche batida a punto de nieve con azucar . 500 ml de leche .
1 cucharada de azucar de vainilla . 1 cucharada de mantequilla . 2 cucharadas de almendras tostadas .
 cerezas en almibar .

preparacion

bata las yemas con el azucar , la fecula y el coco .
caliente la leche junto con el azucar de vainilla y añadala , poco a poco y sin parar de batir , a las yemas .
vierta la mezcla en una cacerolita al fuego y no pare de batir hasta que todo este ligado ,pero cuidando que no hierva ,pues se cocerian las yemas .
aparte la cacerolita del fuego , incorpore la mantequilla, trabaje hasta que se derrita y deje enfriar .
pase la crema a un recipiente y mezclela con la crema de leche batida .
reparta la crema en cuatro copas y espolvoree por encima las almendras picadas y las cerezas .
calorias por racion: 487 .

No hay comentarios:

Publicar un comentario