Translate

viernes, 21 de diciembre de 2012

costrada de cebolla

ingredientes para 4 personas
250 grs de masa quebrada u hojaldre . 400 grs de cebollas ,cortadas en aros finos .
100 grs de tocino entreverado . 1 copa de vin blanco seco . 1 taza de crema de leche .
1 diente de ajo ,picado . 3 huevos . 100 grs de queso emmental . sal .
pimient negr molida . tomillo . oregano . 4 cucharadas de aceite de oliva .
mantequilla . harina .

preparacion

unte un molde metalico con mantequilla y espolvoreelo con harina .
forre el fondo y las paredes del molde con la masa y pinchela con n tenedor.
caliente el aeite enuna sarten y rehogue el ajo,el tocino troceado y las cebollas , hasta que estas ultimas esten transparentes .
riegue con el vino y cueza, a fuego vivo, minutos.
bata los huevos junto con la crema de leche,sal,pimienta,eltomillo,el oregano y queso.
distribuya el sofrito sobre la masa y riegue con el batdo anterior .
hornee unos 45 minutos  sirva caliente o fria .
calorias por racion : 757 .

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario