Translate

miércoles, 19 de diciembre de 2012

coliflor casera

ingredientes para 4 personas
1 coliflor de 1 kg aproximadamente . 2 huevos batidos . vinagre . perejil ,finamente picado .
harina . aceite abundante para freir . sal .

preparacion


limpie y lave la coliflor .
pongala en una fuente honda y salela .
espolvoreela con el perejil , rieguela con un chorrito de vinagre y dejela en maceracion durante unas 3 horas .
transcurrido el tiempo de maceracion ,cueza el coliflor en abundante agua salada , durante unos 15 minutos ,escurrala y deje que se temple y dividala en ramitos .
pase los ramitos de coliflor por la harina ,sacudiendolos cuidadosmente para eliminar el exceso de esta ,y a continuacion por los huevo batidos y frialos en abundate aceite bien caliene .
cuando esten bien dorados ,retirelos con una espumadera y paselos por papel absorbnte de cocina,para eliminar el exceso de grasa, antes de servirlos bien calientes .
calorias por racion:224.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario