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domingo, 30 de diciembre de 2012

crema de esparragos

ingredientes para 4 personas
500 grs de esparragos frescos . 3 cucharadas de arroz . 1 puerro picado .
1 zanahoria cortada en rodajitas . 3 tazones de caldo de carne . 1 tazon de leche .
3 cucharadas de mantequilla . 4 cucharadas de crema de leche . 2 yemas de huevo . sal .

preparacion
limpie los esparragos ,troceelos y reserve las puntas aparte .
vierta el caldo en una cacerola ,añada los trozos de esparragos ,el puerro ,la zanahoria y la mantequilla y cueza 20 minutos .
agregue el arroz y la leche ,rectifique de sal y continue la coccion 20 minutos mas .
cueza las puntas de los esparragos en abundante agua con sal unos minutos .
pase la preparacion con el pasapures ,vierta el pure obtenido de nuevo en la cacerola y calientelo a fuego bajo .
bata las yemas de huevo con la crema de leche e incorporelas ,poco a poco sin dejar de remover ,a la crema con cuidado de que no hierva .
deje que se espese ,distribuya en recipientes individuales y sirvala adornada con las puntas de esparragos .
calorias por racion:250.

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