ingredientes para 4 personas
500 grs de hongos . 3 cucharadas de aceite de oliva . 150 grs de jamon serrano picado .
3 dientes de ajo . el jugo de 1/2 limon . 1 cucharadita de color dulce .
1 pastilla de caldo . pimienta negra molida .
preparacion
corte el pedunculo de los hongos ,lavelos en abundante agua , a la que habra agregado el jugo de limon y escurralos ,sequelos y cortelo en laminas finas .
caliente el aceite en una cazuela de barro al fuego y dore los ajos picados.
incorpore el jamon,dele unas vueltas y agregue los hongos,el color,la pimienta y la pastilla de caldo desmenuzada .
remueva ,añada dos cucharadas de agua y cueza , a fuego muy lento y con el recipiente tapado durante unos 10 minutos .
compruebe que todo el liquido se haya evaporado ,rectifique la sazon y sirva acompañado con un pure de papa espolvoreado con perejil .
calorias por racion:167.
500 grs de hongos . 3 cucharadas de aceite de oliva . 150 grs de jamon serrano picado .
3 dientes de ajo . el jugo de 1/2 limon . 1 cucharadita de color dulce .
1 pastilla de caldo . pimienta negra molida .
preparacion
corte el pedunculo de los hongos ,lavelos en abundante agua , a la que habra agregado el jugo de limon y escurralos ,sequelos y cortelo en laminas finas .
caliente el aceite en una cazuela de barro al fuego y dore los ajos picados.
incorpore el jamon,dele unas vueltas y agregue los hongos,el color,la pimienta y la pastilla de caldo desmenuzada .
remueva ,añada dos cucharadas de agua y cueza , a fuego muy lento y con el recipiente tapado durante unos 10 minutos .
compruebe que todo el liquido se haya evaporado ,rectifique la sazon y sirva acompañado con un pure de papa espolvoreado con perejil .
calorias por racion:167.
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