ingredientes para 6 personas
6 zanahorias grandes . 2 cucharadas de perejil picado . 2 dientes de ajo .
5 cucharadas de aceite de oliva . 1 cucharadita de cominos .
2 cucharadas de vinagre . sal .
preparacion
raspe las zanahorias,lavelas,haga unos cortes laterales ,retirando unas tiras y cortelas en rojaditas que tendran forma de flor .
cuezalas en abundante agua salada ,escurralas,paselas a un ensaladera y deje que se enfrien.
machaque los ajos en el mortero junto con los cominos y sal , añada el aceite y el vinagre, mezcle bien y viertalo sobre las zanahorias ya frias .
remueva cuidadosamente,espolvoree con el perejil picado y sirva.
calorias por racion:102.
Si le interesa algun producto , dar click en la imagen y lo llevará a la página web de dicho producto
CAZO DE INOX BAÑADO DE COBRE
SARTEN OVALADA COBRE
Sartén Redonda de Cobre
6 zanahorias grandes . 2 cucharadas de perejil picado . 2 dientes de ajo .
5 cucharadas de aceite de oliva . 1 cucharadita de cominos .
2 cucharadas de vinagre . sal .
preparacion
raspe las zanahorias,lavelas,haga unos cortes laterales ,retirando unas tiras y cortelas en rojaditas que tendran forma de flor .
cuezalas en abundante agua salada ,escurralas,paselas a un ensaladera y deje que se enfrien.
machaque los ajos en el mortero junto con los cominos y sal , añada el aceite y el vinagre, mezcle bien y viertalo sobre las zanahorias ya frias .
remueva cuidadosamente,espolvoree con el perejil picado y sirva.
calorias por racion:102.
Si le interesa algun producto , dar click en la imagen y lo llevará a la página web de dicho producto
CAZO DE INOX BAÑADO DE COBRE
SARTEN OVALADA COBRE
Sartén Redonda de Cobre
No hay comentarios:
Publicar un comentario