Translate

sábado, 8 de diciembre de 2012

torrijas de leche y miel

ingredientes para 4 personas
1 barra de pan del dia anterior . 2 huevos batidos . 2 tazas de leche .
8 cucharadas de miel . 1/2 taza de agua . aceite de oliva .

preparacion
corte el pan en rebanadas de unos 2 centimetros y bañelas en la leche.
dejelas reposar unos minutos sobre una fuente y paselas por los huevos batidos.
caliente abundante aceite en una sarten al fuego y fria las rebanadas  de pan, cuando esten bien doradas , retirelas de la sarten con una espumadera y pongalas sobre papel absorbente de cocina para eliminar el exceso de grasa .
vierta la miel y el agua en una cacerolita al fuego y , cuando comience a hervir ,sumerja las torrija en este almibar ,dejando que empape bien.
paselas a una fuente y rieguelas con el almibar sbrante antes de servirlas .
calorias por racion:305.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario