Translate

sábado, 8 de diciembre de 2012

tomates rellenos

ingredientes para 4 personas
12 tomates medianos . 2 cucharadas de alcaparras . 3 cohombros en vinagre . 6 anchoas .
5 cucharadas de aceite de oliva . pan rallado . perejil picado . sal.
3 huevos duros ,pelados y picados

preparacion
lave los tomates ,sequelos y corteles la parte superior ,con cuidado para que no pierdan su forma.
extraiga las simientes y presionelos ligeramente para que expulsen el exceso de liquido.
mezcle e un recipiente el perejil y los huevos,e incorpore las alcaparras ,los cohombros y las anchoas ,todo finamente picado ,riegue con tres cucharadas de aceite ,sale y mezcle bien .
rellene los tomates con la mezcla preparada y coloquelos en una fuente refractaria previamente engrasada con el aceite restante.
espolvoree los tomates rellenos con el pan rallado y cocinelos en el horno , precalentado a temperatura moderaa,unos 15 minutos.
calorias por racion:245.

No hay comentarios:

Publicar un comentario