ingredientes para 4 personas
250 grs de masa de hojaldre(puede ser congelada) . 4 yemas de huevo . 100 grs de azucar .
350ml de leche . 50 grs de almendras molidas . 1 cucharada de fecula de maiz .
1/2 copita de licor de mandarina o triple seco . 3 cucharadas de mantequilla.
preparacion
ponga las yemas y la fecula en una cacerolita y bata ligeramente .
incorpore ,poco a poco , la leche y mezcle bien ,añada el azucar ,ponga al fuego y cocine hasta que espese ,sin dejar de batir .
aparte del fuego ,agregue el licor,la mantequilla y las almendras molidas ,mezclando bien y deje enfriar .
extienda la masa de hojaldre en una lamina fina ,coloquela en una placa del horno e introduzcala en el horno ,precalentando a temperatura media,unos 15 minutos o hasta que este dorada y cocida.
retire del horno , deje de enfriar el hojaldre y rellenelo con la crema .
calorias por racion:610.
250 grs de masa de hojaldre(puede ser congelada) . 4 yemas de huevo . 100 grs de azucar .
350ml de leche . 50 grs de almendras molidas . 1 cucharada de fecula de maiz .
1/2 copita de licor de mandarina o triple seco . 3 cucharadas de mantequilla.
preparacion
ponga las yemas y la fecula en una cacerolita y bata ligeramente .
incorpore ,poco a poco , la leche y mezcle bien ,añada el azucar ,ponga al fuego y cocine hasta que espese ,sin dejar de batir .
aparte del fuego ,agregue el licor,la mantequilla y las almendras molidas ,mezclando bien y deje enfriar .
extienda la masa de hojaldre en una lamina fina ,coloquela en una placa del horno e introduzcala en el horno ,precalentando a temperatura media,unos 15 minutos o hasta que este dorada y cocida.
retire del horno , deje de enfriar el hojaldre y rellenelo con la crema .
calorias por racion:610.
No hay comentarios:
Publicar un comentario