Translate

viernes, 7 de diciembre de 2012

pizza napolitana

ingredientes para 6-8raciones
1 taza de agua . 3 cucharadas de aceite . sal . una nuez de levadura prensada .500 grs de harina .

para el relleno
375 grs de tomate natural triturado .  2 cucharadas de aceite . 150 grs de jamon,cocido picado .
150 grs de queso mozzarella picado . oregano . 6 aceitunas negras . sal . pimienta molida .

preparacion

mezcle la levadura y el agua .
incorpore sal y el aceite .
coloque la harina en forma de volcan y vierta la mezcla en su interior.
trabaje hasta obtener una masa homogenea ,forme una bola y dejela reposar,tapada ,2 horas .
mezcle el tomate con la mitad del aceite ,sal y pimienta .
extienda la masa dandole forma redonda ,cubrala con el tomate y coloque encima el jamon,las aceitunas y el queso .
espolvoree con el oregano y rieguela con el aceite restante .
introduzcala en el horno,precalentado,15-20 minutos y sirva.
calorias por racion:480.

No hay comentarios:

Publicar un comentario