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martes, 15 de enero de 2013

Huevos a la Goyesca

Ingredientes:
· 100 gr. de atun en aceite . 50 gr. de mantequilla o manteca de cerdo . 1 cucharada y media de pure de tomate . 2 cucharadas de aceite . Un poco de mostaza . 1 limon
5 huevos . Sal y Pimienta en polvo




Preparacion:
· Hervir 4 huevos hasta que esten duros, pasar por agua fria y quitar la cascara, cortar luego cada huevo en 4 discos, mas o menos de 1 cm. de espesor. Machacar en el mortero el atun, y mezclar la mantequilla hasta conseguir una pasta fina, sazonar con pimienta y sal y poner en una manga provista con boquilla rizada, formando sobre cada disco de huevo un dibujo con dicha pasta y despues colocando estos en una fuente.
· Preparar en un pote una salsa con la yema del otro huevo, el tomate, la pimienta, la sal, un poco de mostaza y una cucharadita de jugo de limon. Mezclar con un batidor, añadiendo poco a poco el aceite y removiendolo hasta obtener un punto mas bien espeso.
· Cubrir con esta salsa los huevos y espolvorear con la clara de huevo duro finamente picada.

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