Translate

viernes, 18 de enero de 2013

tartaletas de banano

Ingredientes para 4 personas
Para la masa:

•100 grs. de harina
•50 grs. de mantequilla
• 1 yema de huevo
• 1 cucharada de agua
• Una pizca de sal
Para el relleno:
•3 bananos de tamaño mediano, pelados
•250 grs. de crema pastelero, aromatizada con brandy
•2 cucharadas de almíbar de durazno
• Unos cerezos confitados

preparacion
Prepare la masa con los ingredientes indicados, extiéndala en una lámina fina, y forre 8 moldes para tartaleta; pinche la masa y hornee a temperatura media, 10 ó 15 minutos. Retire del horno y desmolde las tartaletas. Corte los bananos en rodajas (reservando 1/2 en tiras), distribúyalas en las tartaletas y cúbralas con la crema. Adorne con el banano reservado y las cerezas, barnice con el almíbar diluido y sirva.

Calorías por ración: 364.

No hay comentarios:

Publicar un comentario