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domingo, 20 de enero de 2013

Tarta de Duraznos

ingredientes
Para la masa:
370 gr. de harina
200 gr. de azúcar
170 gr. de manteca
1 1/2 huevos
1 cucharadita de sal
Para el relleno:
Crema Pastelera
Lata de duraznos en almíbar
3 cucharas de mermelada de duraznos
3 cucharas de almíbar de los duraznos


preparacion


Ponemos la manteca pomada en un bol, junto con el azúcar y batimos hasta integrar.
Agregamos los huevos y seguimos batiendo hasta formar una crema.
Tamizamos la harina junto con la sal. Con un cornet integramos los ingredientes.
Unimos la masa. Recuerden de no amasar.
Ponemos la masa en un film y enviamos a la heladera por una hora. Hacemos la crema pastelera.
Prendemos el horno a 180ºC por cuando sacamos la masa de la heladera. Restauramos la masa,hasta poder estirarla.
Fonzamos la tartera y le colocamos un papel aluminio con peso para llevar al horno.
Horneamos por 15 minutos a 180ºC. Retiramos el papel aluminio y pincelamos con huevo.
Cocinamos hasta dorar.
Rellenamos con crema pasteleraCortamos los duraznos y decoramos la tarta.Hacemos una reducción con la mermelada y el almíbar de la lata y abrillantamos con esta preparación la tarta de duraznos

 

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