Translate

domingo, 20 de enero de 2013

sopa de conejo

ingredientes para 6 o 8 personas
1kg de conejo , bien limpio.
2 cucharadas de vinagre de vino.
2 cucharadas de aceite de oliva.
150 grs de tocino  entreverado,picado.
1 cebolla picada.
2 copas de vino blanco .
1 cucharadita de color dulce.
150 grs e pan del dia anterior.
 sal . perejil .

preparacion

caliente el aceite en una sarten al fuego , añada el tocino y frialo ,agregue la cebolla y rehoguela .
incorpore el conejo , troceado y dorelo .añada el color , el vinagre y el vino , mezcle bien y pase la preparacion a una cazuela , tape y cueza ,a fuego lento , unos 50 minutos , vierta sobre el conejo 1 1/2litros de agua ,sale y continue la coccion unos 20 minutos.
retire el conejo de la cazuela ,paselo a una sopera ,cubralo con el pan y vierta por encima del caldo de coccion .
sirva la sopa bien caliente espolvoreada con el perejil.
calorias por racion:250.

No hay comentarios:

Publicar un comentario