ingredientes para 6 o 8 personas
1kg de conejo , bien limpio.
2 cucharadas de vinagre de vino.
2 cucharadas de aceite de oliva.
150 grs de tocino entreverado,picado.
1 cebolla picada.
2 copas de vino blanco .
1 cucharadita de color dulce.
150 grs e pan del dia anterior.
sal . perejil .
preparacion
caliente el aceite en una sarten al fuego , añada el tocino y frialo ,agregue la cebolla y rehoguela .
incorpore el conejo , troceado y dorelo .añada el color , el vinagre y el vino , mezcle bien y pase la preparacion a una cazuela , tape y cueza ,a fuego lento , unos 50 minutos , vierta sobre el conejo 1 1/2litros de agua ,sale y continue la coccion unos 20 minutos.
retire el conejo de la cazuela ,paselo a una sopera ,cubralo con el pan y vierta por encima del caldo de coccion .
sirva la sopa bien caliente espolvoreada con el perejil.
calorias por racion:250.
1kg de conejo , bien limpio.
2 cucharadas de vinagre de vino.
2 cucharadas de aceite de oliva.
150 grs de tocino entreverado,picado.
1 cebolla picada.
2 copas de vino blanco .
1 cucharadita de color dulce.
150 grs e pan del dia anterior.
sal . perejil .
preparacion
caliente el aceite en una sarten al fuego , añada el tocino y frialo ,agregue la cebolla y rehoguela .
incorpore el conejo , troceado y dorelo .añada el color , el vinagre y el vino , mezcle bien y pase la preparacion a una cazuela , tape y cueza ,a fuego lento , unos 50 minutos , vierta sobre el conejo 1 1/2litros de agua ,sale y continue la coccion unos 20 minutos.
retire el conejo de la cazuela ,paselo a una sopera ,cubralo con el pan y vierta por encima del caldo de coccion .
sirva la sopa bien caliente espolvoreada con el perejil.
calorias por racion:250.
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