ingredientes para 10 -12 personas
1 1/2 kgs de huesos de rabo de res,carnudos .
4 tallos de cebolla ,larga enteros y amarrados.
4 bananos verdes .
500 grs de yuca ,pelada y troceada.
250 grs de zapallo .
2 choclos tiernos ,partidos.
2 dientes de ajo.
5 hojas de cilantro cimarron.
2 cucharadas de cilantro de castilla ,picado fino.
sal . pimienta . cominos .
preparacion
caliente unos 4 litros de agua en una cazuela al fuego , añada el rabo de res y la cebolla larga y cueza ,a fuego vivo y con el recipiente tapado , durante 1 1/2horas.
agregue los bananos pelados y troceados , cueza unos 25 minutos e incorpore la yuca ,los ajos y cominos ,sal y pimienta al gusto .
continue cocnando durante unos 10 minutos ,añada el zapallo ,los choclos,y el cilantro cimarron y deje que cueza a fuego lento ,durante unos 15 minutos mas .
sirva caliente espolvoreado con el cilantro de castilla molido .
calorias por racion:279.
No hay comentarios:
Publicar un comentario