Ingredientes para 4 personas200 grs. de harina . 100 grs. de mantequilla . 5 manzanas, peladas y troceadas .
4 cucharadas de azúcar .
preparacion
Trabaje la mantequilla junto con la harina y una cucharada de agua fría, hasta obtener una masa homogénea, forme una bola y déjela reposar en el frigorífico, durante 30 minutos.
Haga un caramelo con las cuatro cucharadas de azúcar y una cucharada de agua, y bañe el fondo de un molde redondo de torta. Coloque sobre el caramelo los trozos de manzana y agregue 1/2 taza de agua.
Extienda la masa con el rodillo y cubra las manzanas. Pegue la masa a los bordes del molde con un poco de agua e introduzca en el horno, precalentado a temperatura baja durante 40 minutos, o hasta que la pasta esté bien cocida. Desmolde la torta y sírvala fría o caliente.
Calorías por ración: 502
4 cucharadas de azúcar .
preparacion
Trabaje la mantequilla junto con la harina y una cucharada de agua fría, hasta obtener una masa homogénea, forme una bola y déjela reposar en el frigorífico, durante 30 minutos.
Haga un caramelo con las cuatro cucharadas de azúcar y una cucharada de agua, y bañe el fondo de un molde redondo de torta. Coloque sobre el caramelo los trozos de manzana y agregue 1/2 taza de agua.
Extienda la masa con el rodillo y cubra las manzanas. Pegue la masa a los bordes del molde con un poco de agua e introduzca en el horno, precalentado a temperatura baja durante 40 minutos, o hasta que la pasta esté bien cocida. Desmolde la torta y sírvala fría o caliente.
Calorías por ración: 502
No hay comentarios:
Publicar un comentario