ingredientes para 6 personas
6 presas de paleta de cordero .
3 ramas de perejil.
1 cebolla.
1 cucharada de aji amarillo,molido y frito .
1/4 de cucharadita de comino.
1 cucharadita de pimiento.
1 diente de ajo molido.
6 choclos.
12 papas peladas.
aceite y sal
preparacion
ponga a cocinar el cordero en una cacerola con agua, la cebolla bien picada y el perejil.
cuando este tierna,condimente con aji,pimienta,ajo,comino y sal y deje reposar durante 1/2hora.
en una sarten con aceite bien caliente ponga a dorar el cordero.
sirva con papas y choclos.
calorias por racion:1.213
Si le interesa algun producto , dar click en la imagen y lo llevara a la pagina web de dicho producto
Tapa Inoxidable Universal 18/10
Bandeja para Asar Inoxidable Pro 10/18
Cacerola baja Inoxidable 18/10 Gama colectivos
No hay comentarios:
Publicar un comentario