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lunes, 11 de febrero de 2013

Riñones al jerez
















ingredientes para 4 personas
750 grs de riñones de ternera, en lonchas.
2 dientes de ajo,picados.
1 cucharada de perejil picado.
4 cucharadas de aceite de oliva.
1 copita de jerez seco.
sal.
pimienta negra molida.











preparacion

ponga agua en una cacerola al fuego y cuando rompa el hervor ,coloque los riñones en un colador y este a su ves en la cacerola ,de modo que les llegue el vapor pero no el agua.
dejelos 10 minutos para que suelten todo el liquido .
vierta el aceite en una sarten al fuego y cuando este caliente añada los ajos.
cuando comienze a dorarse,agregue los riñones ,salteelos al fuego medio moviendolos de vez en cuando hasta que empiecen a dorarse .
salpimente y riegue con el jerez.
añada el perejil,deje cocer unos minutos y retire del fuego.
sirva los riñones acompañado con arroz cocido.
calorias por racion:345.

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