Translate

jueves, 21 de febrero de 2013

Hojas de col rellenas

Ingredientes para 4 personas

4 hojas grandes de col
125grs.de carne de cerdo molida
125grs.de carne de cordero molida
4 tacitas de arroz
8 tacitas de caldo
4 cucharadas de aceite
1 cebolla picada
1 cucharada de queso rellado
2 cucharadas de mantequilla
Sal・Pimienta blanca molida.




Preparacion:
Caliente el aceite en una cazuela al fuego,y rehogue la cebolla.Cuando este dorada,agregue las carnes,remueva,incorpore el arroz y una vez todo rehogado,anada el caldo,pimienta y sal.Cueza 15 minutos y retire del fuego.Vierta las hojas de col en una cacerola con agua hirviendo con sal,cueza 2 o 3 minutos,retirelas con cuidado de que no se rompan y sequelas.
Extienda las hojas y reparta el preparado sobre ellas.Enrollelas y sujetelas con un palillo.Engrase una fuente de horno con la mantequilla,coloque las hojas de col rellenas,espolvoree con el queso rellado e introduzca en el horno caliente unos minutos hasta que se doren.
Calorias por racion:525

2 comentarios:

  1. seguro que estaban muy ricas¡¡¡¡besotes

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por su comentario Debora :) , me encanta su blog de usted :)

    ResponderEliminar