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viernes, 22 de febrero de 2013

Pollo al vino

ingredientes para 4 personas
1 pollo de 1 1/2kgs. . 200 grs de hongos limpios y cortados por la mitad.
50 grs  de harina . 50 grs de mantequilla . 2 cucharadas de aceite .
100 grs de tocineta picada . 1 cebolla grande,pelada y picada . 2 dientes de ajo pelado .
1 cucharada de tomate frito . 2 cucharadas de brandy . 2 copas de vino tinto . un manojo de hierbas aromaticas . sal . pimienta molida.
preparacion: 
trocee el pollo , salpimentelo ,enharinelo y dorelo en un sarten con la mantequilla y el aceite .
paselo a una cacerola ,saltee la tocineta en la misma grasa , añada la cebollas y los ajos y rehoguelos .
vierta el sofrito sobre el pollo ,y agregue el tomate ,el brandy , el vino y las hierbas .
mezcle , tape el recipiente y cueza a fuego lento 45 minutos .
incorpore los hongos a la cacerola y continue cociendo unos 15 minutos mas .
calorias por racion: 665

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