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miércoles, 27 de febrero de 2013

Truchas en escabeche

ingredientes para 4 personas
4 truchas de racion . 2 zanahorias , raspadas y cortadas en rodajas .
2 dientes de ajo fileteado . 1 cebolla en aros finos . 2 hojas de laurel . 8 granos de pimienta negra .
1 clavo de olor . 1 cucharada de color dulce . 1 copa de vino blanco . 1/2 copa de vinagre .
1 taza de agua . harina . aceite de oliva para freir . sal .

preparacion

lave y seque las truchas .
vierta el aceite en un sarten , y pongala al fuego .
enharine las truchas y cuando el aceite este bien caliente ,frialas pasandola a una cacerola amplia .
retire el aceite de la sarten  dejando 2 cucharadas .
rehogue en el la cebolla ,los ajos y la zanahoria .
añada el color y la sal ,de unas vueltas rapidas y agregue los ingredientes restantes .
remueva bien ,riegue con este escabeche las truchas ,tape la cazuela y cueza 10 minutos .
aparte del fuego y deje enfriar 24 horas dentro del escabeche .
calorias por racion:335.

1 comentario:

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