Translate

miércoles, 27 de marzo de 2013

Caldereta de cordero

ingredientes para 6 personas
1kg.de cordero troceado
350 grs.de papas,peladas y troceadas
1 pimenton verde,troceado
1/2 pimenton rojo,troceado
1 cebolla,picada
2 tomates pelados y picados
3 dientes de ajo
2 zanahorias,raspadas y cortadas en rodajas
1/2 cucharadita de cominos
1 hoja de laurel
1/2 cucharada de color dulce
6 cucharadas de aceite de oliva
1 vasito de vino blanco
Sal
4 granos de pimienta negra.
preparacion 




Hierva el cordero con el laurel,en una cace-rola con agua,durante 1 hora,espumandolo varias veces.
Caliente el aceite y sofria la cebolla,2 ajos picados,los tomates,los pimentones y las zanahorias,unos 20 minutos y anadalo al cordero junto con el vino y un majado preparado con el ajo restante,los cominos,sal,el color y la pimienta;cuezaunos 45 minutos e incorpore las papas,continuando la coccion unos 20 minutos mas o hasta que estas esten tiernas.Rectifique la sazon si fuera necesario y sirva enseguida.
Calorias por racion:500.

 Si le interesa algun producto , dar click en la imagen y lo llevara a la pagina web de dicho producto 

Sartén oval de Aluminio Antiadherente

Paellera de Hierro

Sartén para crepes de hierro


No hay comentarios:

Publicar un comentario