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martes, 26 de marzo de 2013

Sobrebarriga a las hierbas

ingredientes para 6 personas
11/2 kgs. de sobrebarriga de novilla , abierta por la mitad en forma de cuadro .
250 grs de espinacas picadas .
2 rebanadas de pan de molde .
300 grs de carne de cerdo molida .
50 grs de jamon serrano picado .
2 huevos .
3 cucharadas de leche .
3 cucharadas de vino blanco mas 1 copa para la salsa .
3 zanahorias .
2 cebollas picadas .
Un manojito de hierbas mixtas .
1 cucharada de concentrado de carne .
Sal . Pimienta negra molida .
4 cucharadas de aceite .
1/2 litro de caldo .
preparacion
Bata los huevos en una recipiente y mezclelos con la leche , 1 cebolla , 1 zanahoria rallada , la carne molida , el jamon ,el pan , las espinacas , sal , pimienta , las 3 cucharadas de vino y las hierbas .
Salpimente la sobrebarriga , ponga el relleno en el centro y enrollela .
Atela y dorela en el aceite .
Riegue con la copa de vino , coloque el resto de los ingredientes y cocine a fuego lento 1 o 2 horas .
Pase la salsa por el chino y sirva con papas al vapor .
Caloras por racion:610.

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