Translate

lunes, 25 de marzo de 2013

Lenguados al queso

ingredientes para 4 personas
1 lenguado grande , de unos 2 kgs. limpio y cortado en mistecs .
3 cucharadas de queso gruyere rallado .
30 grs de mantequilla .
El jugo de 1 limon .
2 cucharadas de pan rallado .
2 cucharadas de perejil picado .
Sal . Pimienta blanca molida .
preparacion
Lave y seque los bistecs ,salpimentelos y rieguelos con el jugo de limon .
Prepare en un plato una mezcla con la mantequilla , el queso , el perejil , y el pan rallado , amasandola con las manos para que se mezcle bien los ingredientes .
Coloque la mitad de la mezcla en el fondo de una fuente refractaria , ponga sobre ella los bistecs de pescado y cubralos con la mezcla restante .
Caliente el horno , introduzca la fuente y cueza a temperatura alta durante 10 o 12 minutos .
Sirvalos juntos ,si lo desea , con arvejas al vapor y tomatitos de jardin .
Calorias por racion:590.

No hay comentarios:

Publicar un comentario