ingredientes para 4 personas
1 conejo,en trozos
5 dientes de ajo
1 aji
Oregano
Tomillo
1 cucharada de color
2 tazas de aceite de oliva
1 vasito de vino blanco
1 vasito de vinagre
Sal sin refinar.
preparacion
Pele los ajos y majelos en el mortero,junto con la sal y el aji.Cuando este bien majado,añada una taza de aceite,el vinagre,el vino y el color y mezcle bien.
Coloque el conejo en una fuente y rieguelo con el adobo.Espolvoreelo con el tomillo y el oregano.Cubra la fuente con un paño y deje macerar durante 3 o 4 horas.Ponga la carne de conejo en un colador recogiendo el jugo que suelte en un plato.
En una sarten con el aceite restante dore la carne,pasela a una cacerola,rieguela con el adobo y el jugo que solto,tape y deje cocer a fuego lento hasta que la salsa espese y el conejo este tierno.Sirvalo adornado al gusto.
Calorias por racion :760.
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