Translate

miércoles, 13 de marzo de 2013

Pierna de cordero en adobo

ingredientes para 4 personas
1 pierna de cordero de 1 kg ,troceada.
1 cucharada de mostaza francesa .
1 cucharada de salsa de soya .
1 diente de ajo machacado .
2 cucharadas de vino blanco seco .
2 cucharadas de vinagre de vino .
1 cucharadita de fecula de maiz .
1 taza de caldo .
4 cucharadas de aceite de oliva .
Sal . Pimienta negra molida . Tomillo .
Romero . Oregano .
preparacion
Mezcle en un recipiente la mostaza , la salsa de soya , el diente de ajo , el vino , el vinagre , la fecula de maiz , la sal ,la pimienta y el caldo .
Introduzca los trozos de cordero y dejelo en maceracion durante 3 o 4 horas ,aproximandamente .
Caliente el aceite en una sarten y fria el cordero hasta que este bien dorado .
Incorpore el caldo de la maceracion y las hierbas .
Tape el sarten y cueza a fuego lento,durante unos 20 minutos .
Sirva con coliflor o cualquier otra verdura  , al gusto .
Calorias por racion :550.

No hay comentarios:

Publicar un comentario