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jueves, 7 de marzo de 2013

Fondue de pescado

ingredientes para 6 personas 
500 ml de aceite de girasol y 500 ml de aceite de oliva ,mezclados .
1 diente de ajo pelado . 1 cebolla pelada . 300 grs de camerones pelados . 300 gramos de corvina troceada . 1 rodaja de atun troceado . la cola de 1 langosta de 750 grs troceada. 1 limon . Sal .
Pimienta negra molida .
preparacion
Ponga la corvina en un recipiente .
Salpimentela y rieguela con el jugo de un limon .
Dejela macerar 15 minutos y coloquela escurrida  en una fuente con el restos de los pescados y mariscos .
Caliente el aceite al fuego en el recipiente para fondue .
Fria la cebolla y el ajo ,desechelos y ponga el recipiente en su soporte con el quemador encendido .
Sirva con salsa mayonesa ,salsa rosa , salsa de tomate o cualquier otra salsa .
Cada comensal debe pinchar el pescado que prefiera.
Freirlo al gusto y mojarlo en la salsa elegida .
calorias por racion:268

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