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sábado, 16 de marzo de 2013

Robalo al ajoarriero

ingredientes para 4 personas
1 robalo , bien limpio .
1 cebolla ,pelada y partida por la mitad .
1 ramita de perejil .
1 vasito de vinagre .
Sal .
para la salsa
5 cucharadas de aceite .
2 dientes de ajos ,pelados .
1 cucharadita de color .
1 cucharadita de harina .
1 taza de caldo de cocer el pescado .
Vinagre y Sal .
preparacion
Sazone el robalo , envuelvalo en un paño ,coloquelo en una cacerola al fuego con 4 tazas de agua , la cebolla ,el perejil y el vinagre y deje cocer 10 minutos .
Dore los ajos en el aceite y desechelos .
Agregue el aceite al aceite la harina , rehoguela , añada los ingredientes restantes y cueza hasta que espesen .
Retire el pescado de la cacerola , quitele el paño y coloquelo en una fuente al fuego .
Vierta sobre el la salsa , deje cocer unos 8 minutos y sirva .
Calorias por racion: 133.

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