ingredientes para 6 personas
2 costillas de lechal con huesos largos .
2 cucharadas de grasa animal .
500 grs de carne de cerdo molida .
150 grs de hongos picados .
50 grs de jamon serrano picado .
1 diente de ajo picado .
1 cebolla picada . 1 huevo .
20 grs de miga de pan .
1 copa de jerez seco .
3 cucharadas de aceite . Sal .
Pimienta negra molida .
Perejil picado .
Una pizca de mejorana .
preparacion
Haga un sofrito con el aceite , la cebolla , el ajo , los hongos y el perejil . Batael huevo en un cuenco y coloque el vino , la mejorana , sal , pimienta y el sofrito escurrido . Incorpore el pan , la carne y el jamon y mezcle bien .
Una los dos costillares formando una corona y atela . Salpimentela , untela con la grasa animal y rellenela con la mezcla preparada .
Asela en el horno a temperatura media durante 1 hora .
Sirva junto con verduritas cocidas y con papas nuevas fritas .
Calorias por racion : 685.
Si le interesa algun producto , dar click en la imagen y lo llevara a la pagina web de dicho producto
Cuchara lateral Inoxidable
Cazo Cónico de Aluminio
Tapadera de Acero Inoxidable
No hay comentarios:
Publicar un comentario