ingredientes para 6 personas
1 kg de sobrebarriga .
200 grs de carne de cerdo molida .
100 grs de arvejas .
2 huevos .
1 ramita de apio .
1 cebolla chica .
1 zanahoria .
200 grs de quesillo .
1 copa de vino blanco .
500 ml de caldo .
3 cucharadas de aceite .
Salvia . Romero . Sal . Pimienta .
preparacion
Abra la carne haciendole un corte suficientemente grande para contener el relleno .
Mezcle en una lucadora los huevos con el quesillo , paselos a un recipiente y coloque la carne molida , las arvejas , la sal y la pimienta .
Rellene la carne y cosa la abertura .
Caliente el aceite en una cazuela y dore la carne por todos lados ; salpimentela , rieguela con el vino e incorpore el resto de los ingredientes . Tape la cazuela y deje cocer a fuego lento 1 1/2 horas . Sirva la carne fria , en lonchas y con su salsa .
Calorias por racion : 460.
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