Translate

jueves, 25 de abril de 2013

Fondue de queso

ingredientes para 6-8personas
1 diente de ajo pelado y cortado por la mitad .
2 1/2 tazas de vino blanco seco .
El jugo de 1/2 limon .
450 grs de queso Emmenthal rallado .
450 grs de queso Cheddar rallado .
2 cucharadas de fecula de maiz .
2 zanahorias raspadas y cortadas en bastoncillos .
4 cucharadas de Kirsch .
1 pan de miga espanjosa .
Unas ramitas de apio .
250 grs de ramitos de coliflor .
una pizca de pimienta de Cayena .
Pimienta negra molida .
preparacion
Frote el interior del recipiente de la fondue con el ajo .
Coloque el vino y el jugo de limon y pongalo al fuego . Agregue poco a poco los qsos y remueva hasta que se fundan .
Forme una pasta con la fecula y el Kirsch e incorporela al queso . Coloque las dos clases de pimienta . Ponga el recipiente en el soporte de la fondue con el quemador encendido , pinche el pan o las verduras y juntelos con la crema de queso .
Calorias por racion : 530.

No hay comentarios:

Publicar un comentario