ingredientes para 6-8 personas
1 1/2 kgs de pavo deshuesado y atado .
3 cebollas medianas peladas y cortadas en aros .
3 dientes de ajos .
2 clavos de olor .
1 copa de vino oloroso dulce o semidulce .
5 cucharadas de aceite .
1 naranja lavada y cortada en rodajas finas .
1 cucharadita de pimienta verde .
Sal .
preparacion
Caliente el aceite en la olla a presion y dore el pavo por todos lados .
Riegue con el vino , deje que se evapore ligeramente y agregue el resto de los ingredientes .
Rehogue unos minutos removiendo y riegue con 1/2 taza de agua , cierre la olla y cuando alcance la presion , baje elfuego y cueza 20 minutos .
Retire el pavo y deje cocer la salsa a fuego vivo , con la olla destapada durante 5 minutos .
Pase la salsa por una licuadora y dos veces por un chino .
Sirva la carne en lonchas junto con la salsa y arroz cocido con perejil picado .
Calorias por racion: 570.
No hay comentarios:
Publicar un comentario