Translate

martes, 2 de abril de 2013

Lomo de cerdos a las hierbas


 ingredientes para 4 personas 
750 grs de lomo sin hueso de cerdo fresco , en un solo trozo 
3 salchichas frescas .
1 cucharadita de hierbas secas picadas .
50 grs de jamon serrano , picado .
2 rebanadas de pan de molde .
3 huevos batidos .
2 cucharadas de pan rallado .
Sal . Pimienta negra molida .
preparacion
Coloque el lomo con la parte de la grasa hacia abajo .
Cortelo en lonchas hasta llegar a 2 cm . De la parte inferior ,salpimentelo y reserve .
En un recipiente mezcle 2 huevos con la carne de las salchichas , el jamon , la miga de pan , las hierbas , sal y pimienta .
Reparta el relleno entre las lonchas del lomo , atelo y untelo con el huevo restante .
Paselo por el pan rallado , envuelvalo en una hoja de papel de aluminio e introduzcalo en el horno , a temperatura media , durante 1 hora .
Sirvalo cortado en lonchas y adornado al gusto .
Calorias por racion : 740 .

No hay comentarios:

Publicar un comentario