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lunes, 15 de abril de 2013

Muslos de pollo en hojaldre

ingredientes para 4 personas
4 muslos de pollo grandes sin piel .
1 cebolla picada .
100 grs de foie-gras .
1 huevo .
1 cucharada de pan rallado .
1 cucharada de vino blanco seco .
200 grs de masa de hojaldre .
2 cucharadas de aceite de oliva .
Sal . Pimienta negra molida .
Huevo batido , para pintar .
preparacion
Lave , seque y salpimente los muslos de pollo .
Dorelos en una sarten con el aceite , retirelos , rehogue en el mismo aceite de la cebolla , a fuego lento 8 o 10 minutos y escurrala . Bata el huevo en un recipiente y mezclelo con el foie-gras , el vino , el pan rallado , la cebolla , sal y pimienta .
Extienda el hojaldre en una lamina fina y corte 4 rectangulos . Cubra los muslos con una capa de la crema preparada y envuelvalos en hojaldre , sellando bien los bordes  . Pinte la superficie con huevo baatido y cocine en el horno , precalentado , a temperatura media hasta que se dore el hojaldre .
Calorias por racion; 540 .

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