ingredientes para 8 personas
1 pavo de 3 kgs .
150 grs de tocino fresco en tiras finas .
500 ml de vino rancio seco .
2 cucharadas de grasa animal .
2 manojos de berros lavados .
Aceite de oliva . Sal .
Pimienta negra molida .
preparacion
Lave bien el pavo por dentro y por fuera .
Vierta un vasito de vino en su interior , salpimente y cierre con un palillo de madera .
Cubra la pechuga con el tocino y atelo . Untelo con la grasa y pongalo en una pavera . Hornee a temperatura media durante 1 hora . Retire las tiras de tocino y vierta el vino restante sobre el pavo . Continue la coccion , y riegue el pavo con su jugo cada 20 minutos , hasta que este bien dorado y asado por dentro y por fuera .
Caliente abundante aceite y fria las papas . sirva el pavo acompañado de las papas y los berros .
Calorias por racion : 810.
No hay comentarios:
Publicar un comentario