ingredientes para 8-10 personas
4 kgs de carne de cerdo .
1 1/2 litros de cervesa .
1/2 taza de vinagre .
2 cucharadas de jugo de naranja agria .
4 tallos de cebolla larga , picados .
8 dientes de ajo , majado .
1 cucharadita de albahaca .
1 cucharadita de cilantro .
1 cucharadita de yerbabuena .
1 cucharadita de poleo .
1 cucharadita de oregano .
4 hojas de laurel molidas .
1 cucharadita de tomillo .
2 cucharaditas de guayabita tostada , molida .
1 cucharadita de nuez moscada .
Sal . Cominos . Pimienta .
preparacion
Pinche la carne varias veces con una brocheta , y pongala en un recipiente grande . Coloque todos los ingredientes indicados y dejela en maceracion , como minimo , durante 24 horas , removiendola frecuentemente .
A continuacion , escurra la carne , pongala en una cazuela de barro e introduzcala en el horno precalentado a temperatura media-alta unas 3 1/2horas o 4 horas .
Calorias por racion : 924.
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