ingredientes para 6-8 personas
1 pavo de kgs. deshuesado .
100 grs de grasa animal .
1/2 copa de brandy .
Sal . Pimienta .
para el relleno
500 grs. de carne de res molida .
500 grs. de carne de cerdo molida .
200 grs. de salchichas frescas .
2 rebanadas de pan remojadas en leche .
3 dientes de ajo picados .
1 cucharada de perejil picado .
1 copita de jerez seco .
1 vaso de vino blanco .
1 manzana pelada y troceada .
100 grs. de almendras fileteadas y remojadas en brandy .
50 grs . de pasas de corinto .
Sal . Pimienta molida .
preparacion
Vierta el brandy en el interior del pavo .
Mezcle los ingredientes del relleno , rellenelo y cosa las aberturas . Mezcle la grasa con sal y pimienta y unte el pavo . Precaliente el horno 30 minutos , y cocine el pavo a temperatura media 40 minutos por cada kilo (contando el relleno) , regandolo de vez en cuando con su jugo .
Calorias por racion : 1160.
No hay comentarios:
Publicar un comentario